vino, tecnologie di evoluzione assistita (tea), alleanza cooperative: “adeguare il quadro normativo e promuovere un nuovo approccio”

il mercato telematico dei prodotti della pesca e dell’acquacoltura (fonte: Mipaaf)
18 Gennaio 2022
ue, con scelte green di bruxelles possibile calo fino al 30% della produzione agricola, lo rileva uno studio olandese
28 Gennaio 2022

Roma, 19 gennaio 2022 – “La cooperazione vitivinicola è convinta che la strada del futuro sia quella della sostenibilità, del rispetto dell’ambiente e della salubrità dei prodotti: servono tuttavia soluzioni che possano rafforzare questo approccio, anche per meglio aderire al nuovo quadro politico definito dalla Pac post-2023 e dalla strategia Farm to Fork: in questo contesto, le varietà resistenti o tolleranti, e in futuro le moderne tecnologie, potranno potenzialmente contribuire a mantenere e migliorare i livelli di competitività e di produttività,  nonché a raggiungere gli ambiziosi obiettivi fissati al 2030.

[…]