Menu

Skip to content
  • Chi Siamo
    • cosa offre
    • Gli Intenti
    • I numeri
    • L’organizzazione
  • Organigramma
  • Uffici Periferici Pesca
  • Uffici periferici Agricoltura
  • Contatti
  • area riservata
  • Pescatori nella rete
  • Progetto ricci di mare
  • Progetto “Eccellenze Alimentari: dal mare al piatto”
  • Informare – mensile dell’AGCI Agrital
  • DOCUMENTAZIONE ALLEANZA COOPERATIVE PESCA

seconda graduatoria parziale soggetti ammessi aiuto pubblico di cui art. 1 dm 10/08/2016

27 novembre 2018 • marina taverniti

Cliccare per scaricare la documentazione seconda graduatoria  2016 elenco 2  2016 elenco 3

Pubblicato il 27 novembre 2018 in generale, news pesca.

Post navigation

« comunicato stampa alleanza pesca map per risorse demersali in mediterraneo occidentale, soddisfazione alleanza per rinvio del voto in commissione pesca del pe agroalimentare, dal 100% delle mele all’80% del parmigiano reggiano, in crescita il peso delle cooperative nei prodotti a denominazione »

Categorie

  • generale (234)
  • news agricoltura (477)
  • news pesca (430)

Articoli recenti

  • vino, a rischio i fondi europei per la promozione. alleanza cooperative:”no al taglio di risorse fondamentali per la competitività delle aziende” 19 febbraio 2019
  • misura degli investimenti pns – differimento termine presentazione domande di aiuto 18 febbraio 2019
  • agrinsieme: agricoltura pugliese, accolte da centinaio nostre richieste a sostegno olivicoltura 15 febbraio 2019
  • aci pesca: bene regioni su riforma delle sanzioni e recupero della tradizione italiana della pesca del novellame 14 febbraio 2019
  • misure per la pesca dei piccoli pelagici nel mar mediterraneo e misure specifiche per il mare adriatico anno 2019 stock sardine unità abilitate al sistema circuizione 13 febbraio 2019
Accedi
Powered by WordPress
Questo sito utilizza i cookies tecnici e di terze parti. I cookies servono a per poterti offrire una migliore esperienza di navigazione. Proseguendo la navigazione senza modificare le impostazioni del browser, accetti di ricevere tutti i cookies. Clicca su OK per chiudere questa informativa, oppure approfondisci cliccando su "Leggi di più".OkLeggi di più